日平が不憫でした

2022年2月19日
疑うことを知らない純粋な未来と、幼馴染の日平。
未来が人に頼まれると断らないので、押し付ける様に頼み事をする同級生。
素直な未来は断ることを知らないんですね。そんな未来を見てやきもきする日平。
まさか、同性に告白されちゃうとは思ってなかった日平は、未来が告白してきた先輩、通りすがりの青年、果ては夜公園にいた未来に声かけてきたサラリーマン?にまで付き合ってしまう未来に日平も我慢していた気持ちが爆発して告白。
青年とサラリーマンには身体を許していた未来に日平は辛かったんだと思います。好きな子が他の奴と・・・と思ったら。
未来は未来でその時その時、ちゃんと相手が好きだっただけで、悪い事したと思ってません。
未来、意外と恋とかに疎い感じなのに流されつつ色々と許してしまう辺り、ちょっとだけ緩いのかしら?と思ってしまいました。
でも、最後ちゃんと日平と両想いになっていたんですよね?さらっと描かれていたので微妙です。
ちょっとだけ続き気になる作品でした。
ちょっとだけ続き気になる作品でした。

おもち さん
(女性/-) 総レビュー数:30件