期待以上!

2022年2月21日
おもらしフェチ、ふぐり大好きイケメンときて今度は乳首!本命キタ!?wそして流行りの?陥没乳首ー!!!
もう次はどんな性癖をテーマに持ってこられるのかが気になってチェックしてしまいますよね〜。
スピンオフということで溢れて零れて~の鷹臣さんの登場です‼️
若頭かっこいい!綾さんとの過去でもいいからもっと見たいと思ってました。嬉しいですねー。
溢れて~読み返すと鷹臣さんの乳首フェチフラグ立ってたという事でいいんでしょうかw
陥没乳首にえらくご執心かと思いきや、奏の意外とウブな反応と物怖じしない態度にメロメロじゃないですか。
命も狙われるヤクザ業、とっておきの癒しになるくらい奏のツンデレが可愛い!
乳首執拗に弄るプレイはめちゃくちゃ満足度高くて流石やまち先生ですよ、しかしそれだけではなく奏が誰にも見せて来なかったワンコのお腹みたいな部分。
奏が本当は見て欲しかった自分を鷹臣さんが見つけてよしよししてくれるような、じんわり沁みるシーンがちゃんと描かれていて良かった。
ただ全299P流石に長くて中だるみした感も...。阿久津さんとのエピソードは奏の仕事への考え方が変わるきっかけにもなる必要な話。が、奏の過去の話にもっと重きを置いた方が集中して読めたかもって思った。
でも前作よりキャラクターの内面が丁寧に作られているのが伝わって、1番おもしろいと感じました!
絵の綺麗さも変わらずで、髪を下ろした鷹臣さんは必見。また次の作品も楽しみです!