最初の印象とは違ってきます

2022年2月23日
多分初期の方&試し読みのレビューだと思うのですが、★少な目のレビューも多いのですが。後半になるにつれてお話が盛り上がってきてなかなか面白いと思います。
ただ私の場合はスピンオフの13歳の皇后のお話の方が好きでして、スピンオフを読んでこちらの2巻~4巻くらいまで読むとお話の厚みといいますか、色々設定の複雑さも一気に面白くなってくるので悪くないと思っています。
13歳の皇后の方の莉杏と暁月のカップルの方が茉莉花と珀陽のカップルより個人的には好きなのですけど、両方読んでいると、こっちの腹黒な二人の関係も面白いなとは思えます。これは個人の好みが出るだろうな~と思う部分ですw
太陽と月みたいな珀陽と暁月の関係、茉莉花と莉杏の性格の違いなど、色々比べて読むのも楽しいお話だと思います。
茉莉花の方でも時々暁月や莉杏の名前が出てくると嬉しくなりますw

はるか さん
(女性/-) 総レビュー数:360件