君ってやつはこんなにも【電子限定漫画付き】

君ってやつはこんなにも【電子限定漫画付き】

文川じみ

友達だけど両思いという最高なストーリー

2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校でモテまくってるのに誰とも付き合わない飯田くん。もしやゲイなのでは?じゃあ確かめようぜという友達同士での悪ノリで飯田くんに告白する羽目になった同クラの紺くん。結果断られるしその後学校でも変に気を遣われてる感じだしでお互いギクシャク。その後本気で告ったわけではないことを飯田くんに暴露し、そんなこんなでお互いの距離が縮まったのだが、いつも紳士でかっこよくて優しい飯田くんのことを本当に好きになり始め、、、というお話。ここまでは紺くん(受)目線のストーリーで、お次に飯田くん(攻)目線のストーリーもあって2倍楽しい。飯田くんは実はゲイで、紺くんに嘘の告白をされた後、紺くんのことを意識しながらもゲイということをひたすら隠す。だからこそ紺くんのニャンニャンな仕草や行動が実は大好物なのだがそこはグッと我慢してノンケを貫こうとする。この方まー頑張りますw。二人が結ばれた時やっとゲイであることを明かします。紺くんびっくりだよねw
友達という定義が次々と崩れていく様が非常に楽しいです。でも実は意外と二人とも大胆で、そこもまたいい。お互い言葉よりも行動に出てるしもうそれって好きって言ってるようなもんだろうがー!わくわく!ってなります。紺くん(そして作者様)念願の中○しも見れて最高でした。個人的には「知ってる?友達同士ってキスもするんだよ」の後のキスシーンが萌えすぎて危うく死ぬところでした。