葵さんえっちしよ! 単話版

葵さんえっちしよ! 単話版

おんせん

初エチヘGo ! Go ! Go!

2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『犬を拾いました。』で泣けてしまい、作者様買いしました。
まだ3話までしか読んでませんが、めちゃ可愛くて、えっちでエロ可愛~。
バーのアルバイト先の店長・葵と恋人になった春翔。大好きな葵とえっちしたいのに、軽くあしらわれて、なかなか進展しない。
初エチ目指して、葵に喜んで欲しくて、興奮して欲しくて、あの手この手で攻略しようと奮闘する春翔が可愛い~。えっちなヒモパンを買ってみたり(このパンツ姿、葵さんしか見てなくて読者に内緒とは~。煽られてるのはこっち?)
ちくびの開発を試みたり、お尻を拡げてみたりと煽る。(その煽り成功だよ、春翔。きみ、素質あるよ。)
無自覚で素のままのうぶうぶ春翔に、簡単に煽られてる葵のリアクションがいい(笑)意外にもチョロいむっつりさんだなぁ。ふっふっふ。
でもね…
春翔を大切にしたいんだよねぇ。純真無垢で、まだ何も染まってないまっさらなな恋人を大事に思う葵にキュン。
えっちしたい年下恋人と大切にしたいイケてる恋人の攻防戦となるか?と思いきや…早々に決意が揺らぐ葵さんてば、豆腐のように脆い決意(笑)いや、わかるけどね。愛おしくなっちゃうよぉ。
それでも大切にしたくて最後までしない葵と、手を出されない春翔の不安で、心のボタンの掛け違いがちょっぴり切ないのです。
好きだから繋がりたい思いを受け止めて欲しい。
大切にするのは身体だけでなく、春翔の気持ちも汲んであげて欲しいよね。葵の気持ちはよくわかるからもどかしい。

ラブコメ要素が楽しくて、クスッと笑えるお話です。都度、オチの付け方や落としどころが上手いなぁと思います。大好きです。

真逆な二人が付き合うまでの経緯も気になるところですが、描かれれば嬉しいなぁ。
さてさて、初エチまでの道のり、どうなることやら…楽しみです!想像するより険しい道のりじゃないかも?煩悩との戦いか、葵さん。ぎゃ~っ、早く抱いてぇぇぇ。

*フォローして下さる方が増える中、大変感謝の気持ちでいっぱいです。心から嬉しく思います(*^^*)本当にありがとうございます。皆さま方の参考になれているのかしら?と、責任感じる今日この頃。少しでもお役に立てますように…