悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック
どれも面白すぎ!

2022年3月3日
    悪役令嬢転生物は、最近知ったジャンルですが、どれもクオリティが高くて面白いです。よくこれだけ色々な設定が考えられるなあと感心しきり。既刊6巻まで大人買いし、一気読みしたので、これからもう一度ゆっくり読み直そうと思っています。お勧めです。
7巻が出たので早速読みました。すでにレビューを書かれていた方のおっしゃる通り、3話目が特に良かったです。そして、5話目は確かに不完全燃焼気味かもしれません。とてもいいお話なのであと数ページは欲しいところ。ともあれ、今回も満足しました。次を楽しみに待っています。

ゆい さん ゆい さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
 ERR_MNG