蒼生先輩に惚れた

2022年3月5日
まずあんなにイケメンで美形で美しくて塩対応の先輩が、雷がダメっていう設定がもう燃える。雷が鳴って目の前にいた慎悟に抱きついちゃうなんて可愛すぎる犯罪。第1話から犯罪レベルの可愛さなのに毎話毎話それを上回ってくるからもう心臓が持ちません。特に濡れシーンで真っ直ぐ慎悟を見つめるあの顔やばくないですか。可愛いとかそういう次元を越えてなんかもう尊い。。2巻の猛生先輩と一悶着のシーンは、さすがにこっちもちょっと胸が痛くなりました泣こういうどっちかが勘違いして嫉妬して喧嘩する展開はよくあるパターンですが、猛生先輩そんなに踏み込む!?いや、でもそれは猛生先輩の優しさ!猛生先輩優しい!!でも蒼生先輩には慎悟がぁぁあああって勝手に板挟まれにいって大変でした。でも結果的に蒼生先輩の可愛いところたくさん見れたのでやっぱり猛生先輩は好きです。
登場人物全員分の物語描けるんじゃないかってぐらい一人一人の設定やキャラがしっかりしてるのも読みごたえある理由かなと思いました。
とにかく、蒼生先輩が慎悟に見せる全ての表情が読者を惚れさせてきます。そして惚れない人はいないと思います。惚れたい人は読んでください。
そしてこのまま猛生先輩を見放す訳にはいなかいので、かんしゃく玉の方も読んでこようと思います。