婚外恋愛 夫の不倫相手に出会ったらすること

婚外恋愛 夫の不倫相手に出会ったらすること

森埼りつか

明暗わけた4人

2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫であるジュンペイが立ち上げた会社で一緒に働く主人公のノリコは夫が自分を見下していてモラハラチックなのを耐えつつも支えて生きてきたけど、ある時ジュンペイが浮気してることを知って…落ち込むノリコを励ましてくれた仕事の依頼者田島さんとやってしまったけど、この田島さんの妻セイラがジュンペイの浮気相手なので夫婦スワップW不倫みたいな。ジュンペイはノリコはどうせ逃げない何も出来ないとタカをくくってて、セイラは田島は誰も好きにはならないし誰にでも優しいだけだから自分から離れないと思い込んでるから2人は遊びで不倫をしていたけど、真面目なノリコと田島は至って本気でお互いを好きになり一緒になるために動きだすっていう。ジュンペイは本当にノリコが離れて行こうとするのがわかると必死にすがったり、セイラも田島を離したくないがためにノリコに嫌がらせしたりとにかく鬱陶しいw 自業自得、身から出た錆がお似合い。セイラがこうなった理由は結構理解できるけど、ジュンペイは本当に自己中でそりゃノリコはもう無理よな。最後はノリコと田島は幸せになり、セイラも前向きに生きてくけどジュンペイだけはなんか落ちてダメ男になっててザマァ展開に。たとえ何かあってちょっとした裏切りがあっても根本に揺らがない何かがあったら夫婦って壊れないかもしれないけど、残念ながらこの2つの夫婦にはそれがなかったし築かれなかったのねっていう。ノリコと田島さんはそれが築けるといいね。とりあえずそこそこ面白かったので星4つ。