1作目。星4,5。王道、幸せ家族のお話!

2022年3月12日
210ページ、1冊表題作(電子限定ショート付)。
変則的にケモミミ&しっぽ付の、独自のオメガバースのお話。
同じ世界観で、次作、銀色きつねは愛されアルファ、もあります。
ちょびーっとだけ、次のきつねの話にも本作家族が脇役登場してましたが、気にならない程度なので、別々で違う作品として読めます。
が、両方読むなら、そこはもちろん時系列順にこちらを先に読んだ方が、次作で本作のチビ達がチラリ登場したとき嬉しさがあります(笑)。
さて、本作。
BLあるある、生い立ち寂しい薄幸オメガの→幸せ家族ストーリー。
主人公は家事スキル高い、性格良し、一生懸命な良い子だけど、後ろ向き。
お相手が朴訥で気が利かないけど、実は優しいスパダリ。
気持ちのすれ違いに、涙出そうになる!
チビは可愛い〜!
そっからの、、、未来!
そりゃもぅ、読み手の期待は上がりますよ!
という、王道だけど、一生懸命な主人公やチビのいる幸せ家族なお話が好きな方には、間違いない1冊!
あとがきにブログの無料ショートの案内があって、読みました!
お兄ちゃんの可愛い〜クリスマスのおねだり!
ブログを見たら、本作収録&ブログ以外にもサービスショートが何本かあるみたい!
全部読めなくて、残念。。
変則的にケモミミ&しっぽ付の、独自のオメガバースのお話。
さて、本作。
お相手が朴訥で気が利かないけど、実は優しいスパダリ。
気持ちのすれ違いに、涙出そうになる!
チビは可愛い〜!
そっからの、、、未来!
そりゃもぅ、読み手の期待は上がりますよ!
あとがきにブログの無料ショートの案内があって、読みました!
お兄ちゃんの可愛い〜クリスマスのおねだり!
全部読めなくて、残念。。

ジユンチ さん
(女性/50代) 総レビュー数:845件