淫乱上司のプライベートポルノ【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】

さとう蜂子

純情ビ●チ

2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い付き合いばかりの攻め。今日もアプリで知り合った相手と一戦交えようと楽しみにしていたのに、仕事でイケスカナイ上司と2人っきりの残業コース。ごめん、アプリの人。エロくて超好みだったのに残業で間に合いそうにないです涙。トイレでお詫びメールを入れたら即Hなパンツズラしてお尻のプラグチラ見させる画像と共に、自分も仕事でとの返信が!もっと絵送って!とテンション上がりながら個室を出たら、イケスカナイ上司がズボン脱いで写真撮ってました…。えっ、まさか今夜の約束相手コイツ?!うん、ごめん分かってた。対する受けは仕事中かなり真面目で融通効かなそうなタイプ。でも人気が無い会社のトイレとはいえ、個室でも無いのにのプラグ出しちゃうぐらいH好きです。語呂がイイので上で純情ビ●チと書きましたが、読んでくとタイトル通りのイン乱のがあってるかな?熱持て余しちゃう系。疼いちゃう可愛い人です。そんな2人だから今夜の相手がお互いだったと分かっても興奮は止められずそのまま会社で初合体!と思ったら受けににげられました。仕事中プラグ刺しとくのはokですが、最後まで事に及ぶのはNGらしいです笑 ココから色々ある訳ですが、こんな身体ですぐ捨てられるばっかりだし、付き合うなんて無理と逃げる受けと、どんどん受けにのめり込んで余裕無くなり必死な攻めで好みでした♪ただ残念だったのは、いかにもフラグでしょ?って受けちゃんの身体をイン乱に仕込んだ初めての相手の話が出るのですが、フラグでも何でも無くちょっとヤキモチ妬いて終わった事です。此方が勝手に勘違い&期待しただけですが、過去男(絶対クズ男!)登場して欲しかった。というか、この際登場しなくても良いからもっと続きが見たかった!!そこだけホント残念でした。