もっと読みたい

2022年3月14日
絵が綺麗でデザイン全ておしゃれで素敵でした!中野さんが優しそうな包容力攻めでいいなーっと思いました。ただ受けはちょっと感情乏しくて、フラフラしてるだけの子に見えちゃった。いや、そういう子が初めて恋をして変化してくってことなんでしょうけど。社会人一年目といってもあんまりマジメな勤務態度には思えなくて…もっとしっかり謝るんだよ!と、関係ないところが気になってしまいました。笑。
彼の性格のマイナスな面しか見えなかったので、どうしてノンケの攻めがそんな男の子を好きになったのかの描写がもうちょっとあれば、より感情移入してお話に入り込めたかも。短編の方では心の機微をとっても上手に描かれてたので、こういうのが表題作でも見れたらよかったのにーと思いました。
でも、全体の雰囲気や場面の入れ方が個性的で好きです!個人的な好みですがキャラがちゃんと服を着こなしてる感じが出てるのと些細な仕草にも色気があって良きでした。これからの作品も期待してます。

Ruha さん
(-/-) 総レビュー数:158件