何かいいの見つけた!

何かいいの見つけた!

ひなこ

ただのアホエロでは終わりません!!

2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大杉先輩の「小春やーい」がめっちゃ好き!
と、タイトルを付けて数ヶ月このフレーズは、スピンオフの「何でもいいから消えてくれ」の方のセリフでした(爆)すみません、こちらには何処をさがしてもありません(笑)はじまりは小春が転校初日からアホエロ大杉先輩に目をつけられ、◯イプされちゃう所からっていう‥凄い展開なんですが、2人のやりとりがギャグテイストなんで、そこまで深刻にならずさらっと読めるます。ホントは犯罪だよ~。正直小春の見た目があまり好みでなかったんですが、読んでくうちに何か愛着がわいてきました。小ザルちゃん呼ばわりされちゃう辺りから特に(笑)でもって、否定しながらも結局大杉先輩にトロトロにされちゃうとこや、酷いことされても相手の事を思いやっちゃうお人好しな性格も魅力の1つかもしれません。体の関係から始まって一方通行だった気持ちもお互い通じ合うまで、そんなに時間はかからりませんでしたね。チョロいぞ小春♪両想いになってから、スピンオフの鴫原先輩、陸が出て来てきて一波乱、飽きさせません!しかも、鴫原先輩に関しては大杉先輩・小春カプに振り回されてる貴重な姿を拝めます(笑)Re:2ではエッチでラブラブだけだった関係から、お互いを真剣に思いやる気持ちも丁寧に描写され、ウルッときちゃいました。特に距離を置いている間も前向きな小春にはエールを送りましたよ。結果、身綺麗になった大杉先輩との夏祭りでのラストは感無量でした。良かった~(涙)しかもクラスの皆にもお裾分けって、さすが大杉先輩のマイペース振りは最後まで健在でした!一応完結だけど、スピンオフの方もでてくるのかな?そちらも楽しみにしてます!