超すきだこのカプ!!!

2022年3月21日
先生、けだるげにいい人風なのは実はそういうコトだったのか!!!
さく君、自分の恋に気づくまでの流れが可愛すぎるって!!!
そして2人の恋が始まる前までの予感は甘々だったのに、いざ始めようとした途端にそういう部分が見えちゃうって面白すぎ!www
2人がお互いを受け入れるまでの紆余曲折が可愛くて可愛くて、両想いを認め合うまでのじゃれ合いをあと3周見せられても微笑ましい気持ちでいっぱいにさせられそうなくらいでした☆
特に先生、確かに面倒くさい大人なんだけどすごく共感できる面倒くささで、しかもさく君がそこで幻滅するんじゃなくてソレすら惹かれる要素として見えてるというのが「この2人サイコーじゃん!」と思いました!両想いってこういうのだよ!
久々BがLに至るまでの流れで存分にキュンに浸れる作品に出逢えました☆☆☆☆☆
ちなみに先生の話し方が独特なのは国語教師だからだと思いましたwww
さく君、自分の恋に気づくまでの流れが可愛すぎるって!!!

Ura さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件