スイートホーム もふもふたぬき兄弟と家族になります【コミックシーモア限定特典付き】

紫妲たかゆき

ミヤ
                さん

(女性/40代)

総レビュー数:125件

このレビューはネタバレを含みます▼
                                                            お子様を描くのが初めてらしいですがめちゃくちゃ上手いです。子どもってか子だぬき?癒し。でもこれで終わるのはちょっと〜名残惜しすぎ。初めが別誌で読み切りだったっぽい?から設定やお話ができてなかったのかな?各話読み切りっぽい。長編用に考えてまた続けてほしい!!そして恋愛要素を進めてくれ〜。社畜っていっても精神的に疲れた社畜ではない。身体的には疲れてるけど。
作者さんこれを機に家族ものBLの名手になってほしいなぁ。いっぱい描いてほしいです。