패닉 사이에 28권 나와네요 기대되니다

2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼
28권 나와네요 오늘 나오는 것을 기대해는데 오늘 보네요 여성들이 탈출했네요 우선 오하코박사랑 다른여성들은 타카하시가 있는 건물로 달려가는 장면이 나왔네요 그리고 타카하시를 발견하는 장면하고 해변에 쓰러져 있는 여사장을 호리카와와 마츠이와 다른여성들이 발견했는데 남아 있던 여자간부가 막으면 마취총으로 다시 재우려고 한네요 타카하시가 일어나 호리카와와 마츠이와 다른여성들을 구하는지 궁금해요 그리고 오하코박사랑 다른여성들이 타카하시를 깨우지 위해 섹스를 하지 궁금해요 그리고 타카하시랑 호리카와랑 결혼과 임신하는 장면 보고싶어요 그리고 다른여성들도요 함께요 호리카와도 타카하시에게 호감을 가지고 있고 소토무도 타카하시에게 호감을 가지고 있네요 두사람이 부인이 되서 사이좋게 지내으면 좋겠어요 다른여성들도요 다음이야기도 나오는지 모르겠지만 기다리겠습니다 책으로 나오는지 궁금해요 나와으면 구입하고 싶어요 행복한 엔딩 기대하겠습니다 작가님께 전해주세요 건강 조심하시라고 그리고 우리나라에서도 만화책으로 나왔으면 좋겠어요 출판사에 부탁드려요 우리나라에서 책으로 발매했으면 좋겠어요
다음 이야기 나왔네요 헬기를 타고 니코루가 와네요 하지만 헬기에서 내리자 마자 여자간부에게 잡히고 말아네요 하지만 타카하시가 나타나네요 그리고 여자간부를 쓰러뜨리고 타카하시도 쓰러져네요 그리고 섬이 물 속으로 사라져네요 여사장 집에 있던 오하코박사랑 쓰러진 여성들은 구해는지 궁금해요 그리고 부두에 도착하고 트럭을 타고 가는 장면으로 끝나네요 다음 이야기 기대하겠습니다 30권이 언재 나오는지 모르겠지만 기다리겠습니다 완결인지 아니지 궁금해요 행복한 결말 기대하겠습니다 작가님께 전해주세요 건강 조심하시라고 전해주세요 타카하시랑 호리카와 소쿠모와 다른 여성들 결혼하는 장면 보고싶습니다 타카하시가 모두들을 구하고 쓰려졌네요 그리고 데리고 모두들 같이 돌아가네요 타카하시를 누가 간호해서 깨어나서 호리카와와 만나지 소토무와 다른여성들과 만나지 기대하겠습니다 호리카와 타카하시가 고백의 대답을 주기 바랍니다 소투무에게 안 지지 타카하시랑 결혼하기 30권이 나와네요 완결로 보이네요 타카하시 호리카와와 아내들과 행복하기 신혼장면도 나오지 31권이 나오는지 궁금해요 알려주세요 호리카와와소토무와아내들의임신장면도 나오지

라이킹 さん
(男性/30代) 総レビュー数:37件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?