シュガードッグライフ

シュガードッグライフ

依子

警察官×大学生の体格差がたまらん

2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんは一人で暮らしてきてて、辛いこととか寂しいこととかあるだろうに強くて男前だけど、体はちっちゃくて可愛い。呑みの帰り補導されちゃうほど幼いのかーと思うと同時に、天沢さんは男子大学生なのに家まで送り届けたり、その後のコンビニでの出会いでも絡んでたり、お家にあげちゃったり、居候許したり、一緒に寝たりとか天沢さん最初っから唯純くんのことかなり可愛がってる感じがする。無自覚なのかな。唯純くんは風邪ひいて、天沢さんが見舞いにきてくれた時自分の気持ちに自覚したのはいいけど、ほんとすぐその場で告白しちゃうのすごい。1人は怖いはずなのに、友達2人にもしっかり言うし、ちょっと黙ったらすぐ去ろうとしたの悲しいくなったけど、2人とも理解有るいいお友達でよかった。それに比べて天沢さんは体はでかいし懐はでかいのに、ウジウジとド真面目に考えてなかなか返事しないのもどかしかったな。まあでもその後、真面目な天沢さんが嫉妬して職権乱用してまで止めに入る貴重なシーン見れちゃったから良し。その後無事お付き合い。唯純くん普段顔に出やすくてかわいいけど、すごくツンツンしてるから猫っぽかったのが、離れないで独りにしないでって言葉に今までの寂しさ全てが詰まってて、それを受け止めた天沢さんに対して犬っぽくなっちゃうのは反則だよ。ただでさえ体格差で萌えなのに。最初のエチの時はもちろん唯純くん可愛かったけど、天沢さんの雄味がすごくてドキドキしました。天沢さんが唯純くんをすごく可愛がってるのがわかるから読んでてほんわかします^^