何かいいの見つけた!

何かいいの見つけた!

ひなこ

タイトル通りの出会い方

2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は出会いからお付き合いまでの流れで2巻、3巻は付き合ってからのラブラブももちろんですが、不穏な空気からのお互いの心の成長も見られます。とにかく受けの小春が可愛すぎるんです。素直で人思いの優しくていい子。それでもって小柄なので体格差がいい。小春の言葉や表情など一つ一つが素直でいい子で可愛いから癒される。大杉先輩も最初はタイトル通りなんかいいの見つけたって感じでからんでましたが、すぐに本気になってる感じがたまらん。真面目そうにみえてエロいし、いい子で可愛いなんて知ったらついつい構いたくなっちゃうよね。ただ元々遊び人だったので色々軽く感じられますし、小春も不安になったりと少しこちらも悲しくなりますが、1度距離を置いて小春のために小春と付き合ってからほかと関係は持ってなくとも、しっかり切るとこまでして、留年しそうだったのに小春に会うために毎日来て勉強頑張ってクラス10位以内になってって、誠実さと本気がすごく伝わりました。でももともと小春に対してデレデレだったのであまり不安はなかったです^^しかも、距離置いてる時のお花のやり取り可愛すぎ。ベットでお花おきに来た時の大杉先輩の小春を見る顔が優しくて暖かくて涙が出そうになりました。それから、大杉先輩の嫉妬や不安にやられてる時のどうしようも無い顔や言葉がすごく刺さります。あとはとにかく小春が可愛くて癒されます。エチエチも沢山で修正甘めのラブラブな作品ですのでキュンキュン要素もたくさん。買ってよかったです