パパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~

パパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~

近藤旭

幸せな世界

2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで無料配信を読んで、すっかり惹き込まれ単行本化を待ち望んでいました。
今まで数あるBL、オメガバースを読んで来ましたが、すでに番で二人の子持ち、何よりオメガであるこーすけは設備会社の社長をしていてガテン系。子供たちは保育園に預けて働いています。番になったオメガが、しっかり働いているというのは自分が読んだ作品の中にはない初めてで新鮮でした。
夫夫である遥とこーすけの、お互いを思いやりながら深く愛し合い、互いにない部分を補う。これこそが番だ。と思わせてもらいました。
遥はアルファぽくないと思っているようですが(娘のまりんに疑われたり(笑)、とんでもなくスパダリです。
素直になれないこーすけへの「僕を喜ばせる気はない?」にはやられましたー
ほんわか穏やかで優しい柔らかい雰囲気の遥ですが、ふと見せる表情やしぐさがエロい!
こーすけは、本当に兄さん女房で作業着姿の色気が凄い。お尻がエロい!
子供たちも、もちろん激かわです。ハートフルなお話しかつ、しっかりオメガバース。エッチも、しっかりあります。(白抜きではなく形がぼんやり)
2人共色気が半端ありません。
互いに番と子供たちへの愛が表情と言葉に溢れていて、美し過ぎて思わず泣いてしまいました。
BLを読み始めて千冊超えましたが、一番好きな作品になりました。
まだ、遥とこーすけの両親や育った環境なども、しっかり知りたいですし、遥とこーすけの出逢いや番になる過程も読みたいです。
続編お待ちしています(*^^*)
長文になりましたが、思っている半分も書けていないというか、この気持ちが上手く表現出来なくて、自分の語彙力のなさが残念です。
本当に素敵な作品です。こんなに綺麗で優しい世界の作品初めてです。この作品に出逢えてBL読み続けて本当に良かったです。こんなに幸せな気持ちにさせてもらい感謝しています。