かりそめビッチ南くん

かりそめビッチ南くん

栗原カナ

とにかく可愛い!※追記あり

2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり前に購入済みで未読だったのがもったいなかったと思ったくらい南君が可愛いかった!
個人的にはこういう頑張っちゃう健気な受けが可愛いので好きです。しかも無自覚に先輩を煽っちゃっているところも好き笑。その表情も可愛いったらない〜ヽ(;▽;)ノそして弓道をする上で本当に高根先輩へのガチな想いを語る部分が、シリアスバージョンとちょいガチ過ぎて笑っちゃうバージョンとあったりとそんなところも良かったです。
ただ少し「あれ?」と思ったのが、高根が噂通りどちらも行ける元々バイだったのか?ということ。なんとなく男相手は、南君が初めてなのかな??という場面があって、そこが少し引っ掛かるのとえちエロの出てくる回数が多いのだけど個人的には、ここではフェードアウトしないで最後まで見せて欲しいぞっ!という場面があったりと少し不完全燃焼でした笑。それならばエロ回数が減ったとしてもじっくりエロエロシーンを堪能できた方が満足度高くなるのにもったいない!あと緩急も付くので更に良いですし。それと綺麗な絵柄なので、エロエロ部分をもっとエロく描いてもそれがギャップになっていいのになぁとは少し感じました。
他の方のレビューに続編がはじまったそうなので、続編では是非もっと両想いえちエロを堪能させていただきたいのとまた可愛い南君を堪能させていただきたいです!
因みにこちらの作品、どうも南君を可愛いと思うかツボかによって好みがわかれるようなので、お試し読みをして判断してみて下さいませ^^
※追記※作者様の違う作品『会長、もうイイコ〜』を読んだところ『かりそめ〜』で不満に感じていたところ全部解消されて読める激好みなお話でした。内容的にもしっかりしているのはあちらなので、そういうのを求めている方にはあちらをオススメします。出版社様のテーマなどの関係なんですかね??こうも違うのかな?!と初めて感じました。