ドジがベタな…

2011年4月13日
全話読みましたが、1~5話の表題作が特に好きですね 大学生のカテキョの楓×高校生の倫太郎。この倫太郎がカワイイ かなりベタなドジを毎回かましてくれる天然クンなんです
そんな彼をからかいながらもハマっちゃってる楓先生ホノボノとしてちょっとドキドキなストーリーでした
6~8話 別の短編で、高校生の幼なじみ同士の光希×直のストーリー かっこよくて優しい光希は直の前では何故か態度と性格に問題アリで… 俺様な光希が実は不器用なのがまたギャップでイイわ~
9~11話 高校生×先生のストーリー ツンデレで美人な先生に生徒がアプローチします。
全部のストーリーがカップルになったら終わりではなくて、その後の二人のストーリーが1~2話ほど続いているのが読者としては嬉しいところですね
個人的には好きな絵柄で、ストーリーは多少ありがちな展開はあるけれど先が読みたくなる見せ方で、私は全話読んで楽しめました

ムーミン さん
(女性/30代) 総レビュー数:9件