惹き込まれる作品

2022年4月9日
皆さんのレビューなどを読み、順番を間違えないようにして購入したいなと思い、まずは『-ジェン-』から購入させて頂きました。
こちらは人間とジェンが恋愛をする話で、ジェンの居る世界観がとても練られていて、読み応えのある作品でした。
私の語彙力がないせいであっさりとしたレビューで申し訳ありません。
でもこの作品を読んだら、次のシリーズも間違いなく読みたくなる位素敵な作品でした。
そして私は迷う事なく『比翼の鳥』も購入させて頂きました(^^)
こちらはジェンとジェンの恋愛の話で、前作を読まなくても問題なく読める作品ですが、前作を読んでると、さらにこの作品の世界や登場人物の新たな一面やストーリーを見る事ができます。
どちらもハッピーエンドですが、どちらも読んでる途中で涙が出てしまいました。ほんと語彙力がないせいで何と表現したらいいのか難しいのですが、ストーリーとキャラクターにとても惹き込まれるので、読んでいると感情が揺さぶられて涙が出てしまうんです。でも最後はちゃんとハッピーエンドです。
ストーリーを楽しみたい方にオススメしたい作品です。
ストーリーを楽しみたい方にオススメしたい作品です。

うめぼし さん
(女性/40代) 総レビュー数:30件