ただひたすら性暴力に晒される若者達

広告で少し気になって、興味本位で一巻だけ読んでしまいました。
うん、なるほど。
こういうの好きな人には、絵も綺麗だし楽しめるのかな?と思いました。
私にはあまり好みじゃないお話だったようで、一巻だけでもういいかな、となりました。
その後どうなるのか一応気になりましたが、各巻の試し読みでなんとなくの雰囲気は掴めたので
ラストどうなるのか気になるのなら、完結後に最終巻だけ読んだ方が
無駄に疲れずに済みそうです…。
あらすじは、変な島に流れ着いた学生や先生達が、頭のおかしい原住民達に、好きにしても良い餌達が領地に転がり込んできたぞ〜とばかりに、捕まえられて嬲り倒されるお話。
しかも彼らはエロいことしか考えてません。
なんだろう。
お家の中に入り込んだネズミちゃん達を、殺してもいいし、交尾が見たいから発情させても良いし、人間からしたらマウスなんて実験動物だから、何して遊んでも良いでしょ?
みたいな感覚の住民の間近で、強制的に過ごさなければならない恐怖状況に追い込まれた人達が、どこまで人間らしく抗い逃げることができるのかを見守るストーリーです。
正直胸糞悪いです。
10代の学生達がひたすら性暴力を受けてるのを見守るしかない感じ。
ただの弱いものいじめですね。
強者は弱者を好きにしても良いのが当然。まさに弱肉強食の世界です。
エロくても良いとは思うのですが、なんだかエロしかないような。1巻+試し読みをしただけの感想にはなりますが、物足りない。
よく分からない人達に好き放題にヤられてる可哀想な子達を見て興奮できる性癖の人だけが楽しめる作品な気がします。
個人的には、よく分からない人達って時点で萌えませんでした。
このサバイバル状況の中で、頭がおかしくなった同級生同士でヤッちゃうみたいな、もっと人間くさいエロなら大歓迎でしたw
ほとんどが普通に真面目な子達が体好き放題触られて〜みたいな繰り返しの描写は、ただ可哀想なだけで
先生と同じく、見てられない!つらい!やめて!みたいな感情になってしまうだけでしたね。
読むのがしんどい。
いっそ女の子達のエロさに先生が興奮してしまうくらいの頭のネジが外れたおバカっぽい作品だった方が楽しめたかもしれませんw

はるか さん
(女性/-) 総レビュー数:360件
ひつじ さん
(-/-) 総レビュー数:1件
ミウ さん
(女性/40代) 総レビュー数:4件
立てば〇〇歩く姿は百合の花。 さん
(女性/40代) 総レビュー数:567件
パルメザン さん