推理ものではないので安心してください

2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
小難しい事は全て横に置いといて、この二人の可愛い関係性に注目です。思っていたよりはドSでは無い教授ですが、代わりに「あらあらぁv」と言いたくなるような可愛さがあります。チョロかわ捜査官は教授のツボを正確に押して来るので、読者でもエッチな展開は当然のように思えます。
ぷにっとした絵柄は男性向けエロ漫画の中では比較的女性でも読みやすいかと思います。実際露骨な描写は余りなく、それでも男性向けエロの見せ方と女性が好みそうな丁寧な可愛らしさで、TL漫画好きな方にはご満足いただけるかと。かわエロ満載な上に、女性がキュン目当てで読んでも満足できるストーリー展開なので、女性の方にもオススメです。
現時点(四巻)では、衆目プレイはあるものの、純愛(?)ベースのため複数プレイやNTRはありませんので、そこはご安心ください。
神楽 さん(女性/20代) 総レビュー数:2件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG