エリートなケダモノに独占されています

エリートなケダモノに独占されています

後野オカピ

ご馳走様でした

2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト系とかビ●チ系とかはあまり得意ではないので、普段なら手を出さないほうですが、この作者様の作品何冊か読ませていただいていて、ストーリーがいつも可愛いので大丈夫でしょうと思い購入。はい正解!ビ●チだった受けだけど、すっかりご主人様の攻めに手懐けられて改心しております。受けは誰かに深入りすることもなく、来る者拒まずなふわふわフラフラした感じでしたが、攻めがちゃんとしてるからちゃんとせざるを得なかったんでしょうね。俺様で自分勝手で傲慢って受けは言ってたけど、私的には、攻めはかなり良識人で嘘ついたりごまかしたりしない誠意のある人だと思う。でも受けがちゃんと定まらないから、敢えてあんな風に接してたのかな…と。攻めは、受けがちゃんと真剣に相手に向き合えば、ちゃんと答えてくれる人。攻めは、無自覚でも受けが攻めを好きなことを分かってたから、ずっと受けが好きな気持ちに気付くまで待ってたんですね…。なんて誠実な人。エリートでなんでもできてのスパダリ攻めだから、俺様なのも他に言い寄られるぐらいのスペックもあるのに。ストーリーは受け目線で進んで、受けの心の移り変わりが丁寧に描かれてて、それはそれでよかったし可愛かったけど、私は今回は攻めがよかった!攻めの誠実さに一票!エチも甘々でトロトロでグッ!この作者様の、受けのトロトロになってる顔が結構好きです。ご馳走様でした。