お相撲さんのBL??

2011年6月3日
っと思いきやスミマセン?呼出しという職業を知りませんでした?
TVで見る「にぃし~」と言う人(呼出し)誉サンとタニカタ(相撲部屋を応援)の梶之助サンの?ものみたいですが…まだ恋人にもなっていません? ゆっくり話が進んでいます? でも、角界の裏側といいますか色々な事が解って私には面白かったです✨土俵の作り方や巡業の時の土俵を呼出しさん達が作っているなんて…『ヘェ』というボタンがあったら思わず押しちゃう? (??古いネタで)
あとテツサン(お相撲幕下)の私にはシビレル?台詞や?も見ものデシタ? 多分、好き嫌いが別れそうな気がしますが、チョツト興味がありましたら読んで見ては如何でしょうか??因みにエロ?は勿論未だですし、軽いキスが一回だったかなぁ? これからの発展と梶之助の頑張りに期待をこめて☀
ERR_MNG