無理矢理感がないのが良い

2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
全体的に行為に対して無理矢理な感じがないのが良いですね。
出てくる女性たちが、肉体的な行動全般を楽しんでいる様子なのが読んでいても楽しめました。
行為もいずれもSM要素はかなりあるにはありますが、男女共にM側が行為を楽しんでいるので、その点も気持ちよく楽しんで読めましたね。
話の大筋は本来のものと変わりないのですが、本来の各作品からかなり話の内容が要所要所で変わっている部分もあります。
本来のそれぞれの作品を既に見たことのある人も、変わっている部分を探す感覚でも楽しめるのでそういう方でも楽しめる作品集だと思いました。
惜しむ点としては他所の販売では作品集1に収録されているS家の続編のクリスマス話がコチラの販売分では収録されていない点です。
この話も今後、単品でも良いので販売して欲しいです。
この話も今後、単品でも良いので販売して欲しいです。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?