【18禁版】pop one’s cherry【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
これは…!マイ殿堂入りだな

2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼
愛と遊び心ある関西弁攻めα×精神ゴリラ受けΩ。この時点で癖に刺さるー!序盤変態って言われてどんなSMプレイが…(ゴクリ)となったけども全然めっちゃ一途な子。気付かせるためにちょっと回りくどいけども愛の溢れるSでした〜『オメガとかになる前からずっと好きやってんで!』の一言があれば話もページ数も早いねんけど、そりゃ性格的には言わへんわなぁキャラ立ちしてるのも◎。普通なら甘々展開になる所でS味を出してくる、うんそこは確かに変態だわ。対するゴリラくんも鈍感だし自覚するまでが遅いし勘違いしちゃうし、あーー可愛い。こういう子確かにイタズラ心くすぐっちゃうわ。乱れる髪型も良かった◎親バレ公認でギャグありつつシリアスあり喜哀楽して読めました!
※R18感想※
最初はスマートなtnk。輪郭だけ書いてあってトーン陰影あるんだけども何かクレヨンみたい…?平面感が否めなかったのですが、話が進むにつれチン画力進化。最後はカリと裏ス○と浮き出る血管の出現により立派なtnkになってましたwオメガは濡れるだけ、腸・子宮などの断面図や特殊プレイは無いし男性向けのようなエロ特化作品ではない、ただただ白抜きの下が拝みたい人向けのR18笑。話は通常版で十分に楽しめるかと。
※R18感想※

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?