とんでもなく鈍行ストーリー

2022年5月17日
原作未読です。ヒーローはヒロインの事好きなのはわかるんですが、そこから先はなかなか進まず引き伸ばしすぎです。
じれったい恋模様を見るのが好きな方はハマる…のでしょうか。私も当初はヒーローの矢印めっちゃヒロインに向いてるやん!早くくっついてくれ!!とやきもきしながら楽しんで読んでいましたが、あまりな鈍行ストーリーに最早何を楽しむべきかわからなくなってきました。
この作品、もしかしてヒーローの恋心を遠くからニマニマしながら眺めるだけの作品ですか?毎巻それの確認作業に当たっている気分です。
かと言って受付嬢としてのストーリーは進んでいるのかというと、進んでいるのかもなあ?というレベル。
ヒーローも気持ちを伝えずヒロインもその気持ちに気づく事なく、ストーリーは遅々として進まず毎巻購入するたびこの作品が好きだからこそガッカリします。