最高すぎてたくさんネタバレ書きます!

2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず洗脳・闇堕ち・BLという大好きパワーワードを見つけて即購入。
絵も綺麗で可愛く大満足!世界観はファンタジー。5人組の勇者一行の中で一番弱く地味で冴えない呪術師が主人公。あえて言えばのび太くんみたいな。ある日洗脳する力を手に入れ仲間たちを次々と洗脳していきます。メインのヒロイン♂は2人です。
1巻ではいつもいじめてくるジャイアンみたいな盗賊を呪術師は自分を好きになるように洗脳します。後半甘々カップル!
2巻では皆んなに優しいしずかちゃんみたいな神官に洗脳する力がバレてしまい口封じのために洗脳します。まあ神官がかわいい!!可愛いすぎる!
そして個人的おすすめなのが3巻!呪術師と洗脳されてる神官がイチャついてる所に、洗脳前の神官にフラれ傷心中の剣士に現場を目撃される!不審に思った剣士はこの事を勇者に報告すると告げる。呪術師は口封じのために、剣士を好きになり誘うように神官を洗脳する。操られると分かっていても好きな人からの誘いを断れない剣士!あー!切ない!良い!!!しかも告った時に受け取ってくれなかった指輪をこの時に受け取ってはめてくれるんですよ!!!あーそりゃずるいよね。神官のあの笑顔はやられますよ。剣士からしたら洗脳ありがとうだよね。という訳で剣士は洗脳されませんが弱みを握られたので呪術師の思惑に皆んなどんどんやられていきます。呪術師無敵です!
4巻5巻6巻でついに呪術師の洗脳の力が全員にバレてしまい勇者一行から追放されてしまいます。だけどもっと強い洗脳の力を手に入れて勇者の目の前で盗賊と神官を洗脳し犯していきます!マジでエロい!神官に正気に戻ってほしくて頑張る剣士もいますが神官の色気に負けて結局エッチ三昧です!そんな壊れた3人を見せて3人より僕の方が強くて頼りなる!と勇者に誉めてほしくて必要とされたくて猛アピールします!
最終巻!なんと勇者は魔王でした!お前が必要だと勇者改めて魔王に言われた呪術師はとても嬉しく悪堕ちします。もちろん盗賊と神官も一緒に!そして街を破壊する度に魔王と呪術師に褒められSEXしてくれる事に喜ぶすっかり闇堕ちした盗賊と神官はエロエロです!
洗脳され堕ちていく仲間たちのエロくて可愛いこと!!!本当にかわいいです!!オチもちゃんとガッツリ堕ちてくれるので闇堕ち大好き腐女子はたまらないです!そして単話より単行本の購入を絶対強くおすすめします!

aaa さん
(女性/-) 総レビュー数:541件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?