人生、最初で最後の脳カンBL

2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
分冊版を買いましたが、好きすぎてコミック版も即購入しました。
今まで『脳カン』モノを読んだことがなく特に興味があるというわけでもなかったのですが、屈強そうな男性が受けと聞いたら読まずにはいられません。
結果、ドハマりしました。
まず絵が綺麗ですし、メカ要素が強いので書き込みもスゴい! なのにゴチャゴチャせず読みやすいのは、作者さまの技術なのでしょう。
あとで調べたら『脳カン』ネタは最後救いようがないバッドエンドが多いらしいのですが、コチラは純愛(?)でした。
なんだろう。。相手はスライムのはずなのに、人間くさくて……表情も見えてくるようで……愛おしくて……。
描き下ろしも、エチはなかったもののお互いに想い合ってるんだなぁと嬉しくなりました。
きっと私の中で最初で最後の脳カンBLになると思います。
もし続きが出たら、またまた即購入します。
結果、ドハマりしました。
きっと私の中で最初で最後の脳カンBLになると思います。
もし続きが出たら、またまた即購入します。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?