これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~
式田奈央
mi
さん
(女性/50代)
総レビュー数:543件
このレビューはネタバレを含みます▼
出会うべきして、出会ったんでしょうね!二人の出会いから、お互いの気持ちが育つ過程を丁寧に丁寧に描いているので、とても胸キュンで読めました!地上げ目的で、最初は接触した松岡さんが、夏帆さんや鈴ちゃんと生活していく中、夏帆さんに惹かれていく過程、夏帆さんが松岡さんと生活していく中で、不器用だけど、優しく、思いやりのある松岡さんに惹かれ、っていう工程が、本当に丁寧に描かれてます♪
そして、自分の気持ちに気づき、亡き、旦那さんに後ろめたさを感じるのですが、旦那さんが「ありがとう、さよなら」で良い、と言う台詞。泣けました!
夏帆さんは、不器用ながらも、シンママとして、一生懸命鈴ちゃんを育てていて、色んなことに、自分を律している中で松岡さんに出会って、本当の自分を曝け出すことができて…。そして、松岡さん、自分も小さい時から苦労をして育っているから、本当に優しい。
お顔もイケメンなのは充分伝わるのですが、シンママの夏帆さんだけでなく、松岡さんの行動、言動、全て素敵すぎて、私の心臓、鷲掴みっ!
やっと、自分の秘密も曝け出した松岡さん!二人が、心だけじゃなく、体も結ばれてよかった!よかった!
会長さんが、松岡さん引き留めて、足を洗うことができなかったので、今後、どうなっていくのか?二人は、いや、夏帆さん、松岡さん、鈴ちゃんは、幸せに、穏やかにこの後過ごせるのか!凄く続きが気になる作品に出会ってしまいましたっ!
こんなに、刺さる作品に久々出会えたので良かったです!レビュー少ないのが気になりますが、本当に素敵な作品なので、是非、皆さん、読んでみてください!