とろとろ秘湯で恋、はじまる。【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】
南国ばなな
このレビューはネタバレを含みます▼
初読み作者様。絵がとても美しく評価が高いので、値下げやクーポンのたびに気になっていた作品。でも絵が綺麗過ぎて受けが女性っぽく見えるかな〜、とか、ストーリーは先が読める感じかも? 受けが流されすぎでアホすぎで、結果コメディ色強めだと好みじゃないかも? とか、レビューや作品紹介を読みながら言い訳(?)して、購入を後回しにしてました。そんな経緯がありつつも、「買ってよかった〜😄」とお伝えしておきます。
表紙など込み184p。すごくページ数多いわけではないのに、読み応えありました。えちの描写も好みで、とにかく攻めの溺愛が激甘で最高でした💗 受けは表紙や試し読みの印象通り女性っぽくも見え、流されやすいおバカさんなんだけど、えちのときの色っぽさが半端なくてそんなギャップは◎。ストーリーはだいたい先が読めていましたが、それでも十分に楽しめて満足できました。一途な溺愛攻め(しかもイケメン)と色っぽくてえろい受け、たまらない…🖤 間違いなく何度も読み返すお気に入りの作品。何ヶ月も迷ってたけど買って良かったです。
えろ多め。修正は残念な範囲広めの白塗り。せめて形に沿った丁寧な白抜き求む…。それでも修正に負けず、雰囲気のエロさで満足させてくれる作者様の素晴らしい画力・技量・力量はさすが! 願わくば電子特別修正(甘め)版か18きん版の配信を熱望。
同作者様の『惚れ薬を飲んだスパダリが〜』もまだ立ち読み段階だけど大好き💗絶対買います。