王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック) 分冊版
夢中で一気に読みました❗

2022年6月2日
有能な王妃候補のエルヴィラを無理やり排除して、平民から教養のないナタリアを王妃に迎えるとした、無能な若きアレキサンデル王,,
彼女の色香にやられて、本物の聖女様であるエルヴィラを排除する為大神官と結託したのだ。
失意のアルヴィラに、以前から思いを寄せていた他国の皇太子ルードルフにプロポーズされて、彼と国外に出た。
ところが、エルヴィラが去った後、災害が相次ぎ偽聖女ナタリアではどうにも成らず、政務も溜まる一方、その為何とか仕事をさせようと連れ戻しを図る。
自分達の結婚式にやって来た、皇太子妃殿下のエルヴィラを確保しようと画策する王。
無能アレキサンデル王の罠に掛かる事無く、ルードルフ皇太子とエルヴィラが幸せになって欲しい!

ゆかりき さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件