まさか覗き穴一つで…

2011年7月30日
ここまで話を広げることができるとは…予想できませんでした。
いくら評価が高くても、タイトルからどんなストーリーか想像出来なくて今まで無視していたこの作品。
80%還元キャンペーンのお陰でこのおもしろさに出会えました。
ヒロインのえみるは見た目は可愛いのに性格が変わってて、しかも変態。最初は私もちょっとウザイと思っていましたが…
回が進むにつれ、可愛くて仕方なくなってきました。ツンデレやポーカーフェイスが崩れる瞬間が好きな方にオススメ!
それと同時に、主人公のタツヒコとのくっつきそうでなかなかくっつかないじれったい関係にやきもきさせられます。
ストーリーがとにかくおもしろくて、絵や構図が綺麗でうまくて、可愛い女の子がたくさん出てきて、HもたくさんあるけどそんなにこってりしたHじゃないので女性も男性もウケるんだと思います。
まず10話読んでみて下さい。きっとハマります。そして、その後は歯止めがきかなくなるでしょう。

マニマニ さん
(女性/40代) 総レビュー数:8件