番外編、2巻まで読んで欲しい

2022年6月6日
試し読みからどんどん惹き込まれて番外編、2巻共購入しました。一言で今風に言うと「エモい」!(笑)
とにかく綺麗で、クスっと笑えるテンポの良い掛け合いも、胸がギュッと締め付けられる切なさも、暖かさも全て詰まった作品でした。
台詞ひとつひとつがちゃんと中身が詰まっていて素敵で、かといってわざとらしかったり強引だったりしないので自然に入り込めました。読み応え大です。
2巻は葛藤など切ない部分もあるけど、旅行先での夫婦茶碗のくだりやカップルの来年、再来年、のくだりを一昨年でしているところなどさり気ない細かい部分がすごく考えられていて印象的で好きでした。
番外編は最後に購入したんですが、これまた最高…。
戸川に心を開いた瞬間が見られて可愛いすぎました(笑)
1巻もすごくよかったんですが、2巻は更に魅力が詰まっていて暖かい気持ちになるので是非2巻まで読んで貰いたいです。
番外編は最後に購入したんですが、これまた最高…。
戸川に心を開いた瞬間が見られて可愛いすぎました(笑)