不思議な満足感に戸惑います

2022年6月7日
まず、SMなのでビジュアルでOKだと思える読者とNGと思える読者に分かれてしまうかと思いますが、本作のMの受けは心底望んでいたぶられるMですので、その点はご安心いただけたらと思います。
SMに限った話じゃなく自分の性的嗜好を好きな相手に伝えるのって勇気が要ることで、受けは一度はその羞恥の気持ちに耐えられずに関係を断ってしまいます。
その後、月日を経て2人が再会し、そこからまた関係の探り合いが始まるのですが、そのストーリー展開と気持ちの変化と種明かしまでがとても引き込まれました。
第一印象は掴みどころの難しい攻めだったのですが、実はなかなか一途です!
そして、2人の関係にちょっとした刺激を与えてくれる作家先生がまた渋い!
この受けはこの性癖を持つ人物としてはすごく出会いに恵まれていると思います。個人的には受けに感情移入しづらかったのですが、でも愛される素養があるのはすごくわかります。
エロ方面で戸惑いながらも恋愛としてはすごく好きな話でした。愛されSMならOKという方にはぜひ!