獣たちの独占欲とは

2022年6月16日
ドSドMからの続き。
ハマってしまいそうなのを自覚しているオオカミさんは時間を置きたいと思っているけど、イラチなワニさんは会社帰りのオオカミさんを待ち伏せて連れ込みます。そこからはまぁエロスな展開。無理やりだけどドMなオオカミさんなので、その無理やりさに感じてしまっているし、さらにドSなオオカミさんなので、やっぱりワニさんを調教したいんですよね。
激しさの中に征服欲や独占欲がかいまみえて、やっぱりこの二人は凸凹がピッタリ合ってるって思いました。オオカミさんは感情的にも惹かれているのを自覚しているようですが、ワニさんはどうなのかな?ワニさん目線のストーリーを読んでみたいですね。オマケでは「やべーやつにハマってる俺やべーw」とは言ってたけど、まだ身体だけかな?
普段リバはほとんど読みません。BL界隈では少ないのと、そこまでピンと来る作品に出会っていないからです。攻×攻でも大体は役割決まっちゃいますよね。でも二人の場合はずっとリバであってほしい!攻めて攻められて、受けて受けられて(?)ほしい!快楽をむさぼることには躊躇ない二人なので、どっちの気持ちよさも堪能してほしいです。そしてお互いがベストマッチと気付いてからのさらなる独占欲を期待します。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?