もう圧巻のビジュアルとエロさ

2022年6月17日
「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフです。まさかボーイズバーの一志の同僚の怜音がスピンオフになるとは想像していなかったので、嬉しい誤算。そして改めてまさき先生の漫画の素晴らしさを実感しました。
とにかく絵が綺麗‼️こんなに美形をかける人はまさき先生しかいないと思います✨そして、色気のある描写。今回SMプレイもあったので、余計そう思いました。
これまでの作品みんなそうなんですが、まずパンツ姿がエロい‼️そして、男性のあそこが白抜きなのは当然仕方ないのですが、パンツを履いた状態のあそこの形がハッキリしてて凄くリアルでいやらしいです。イケメンのあそこがリアルでいやらしさに拍車がかかってます。
内容ももちろん良いです。まさき先生の作品て、攻めが甘々なパターンが多いのですが、その甘さが凄くピュアででもエッチは濃厚で、そのギャップがたまりません。次回作が楽しみです。

summy さん
(女性/40代) 総レビュー数:52件