狼だって甘えたい【コミックス版】

狼だって甘えたい【コミックス版】

あずみつな

シチュ萌え・・しますね💕

2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 整体師・・・架空なBLならアリですよね♪リアルだと犯罪チックになってしまいますが(^^;それを踏まえて、あくまでフィクションとして楽しむにはサイコーに萌えます✨
軽くて優しい、サイテー男:宮野と、無口なイケメン整体師:竹之内との・・・・そんな気ないのにじわじわそんな気になってしまう(^^;ラブです♪
タイトルに惹かれて読んでみたものの、個人的にはタイトルがあんまりしっくり来なかったんですよね(^^;でも内容的には好みでした!宮野って結構あけすけで奔放な感じなんですが、実は「本気の恋」には臆病だったりして、そこがキュンポイントでしたね・・。竹之内も、最初はどちらかと言うとウザくて面倒な客くらいにしか思ってなかったのに、じわじわと宮野に侵されていくところがまた・・・くっ😄❤ってなりました✨サブキャラの松田もね・・・サブながらいい仕事してましたよ(^^一番の功労者なんじゃないかなって位、重要人物であり、良い飲み友であり、唯一2人の仲を知る者・・・的な感じで、味のあるキャラでした♪エチ自体もエロいんですけど、整体してる時の雰囲気エロがね・・・色気があってステキでしたね~♪見せずに魅せる的なのは逆にエロさを感じさせてくれて・・・好きです❤

他アンソロ短編が2作品入ってます(^^
「真夏のセンチメンタル」は山男子アンソロだそうなんですが・・・作家さんもあとがきで書いてらっしゃいますが、短編過ぎて主人公が可哀想なまま終わってしまっていて(^^;是非「その後」の展開も見たかった・・・・あとがきのイラストでハピエンだったんだよ~って画になってます(^^;いやはや良かった(^^;
「息を切らして会いにきて」では、恋人同士だけど会社の先輩後輩関係で、後輩がなかなか頼ってくれなくてもだもだするというCPを描いています。こちらは子連れアンソロだそうで・・・後輩の姉の子供が鎹(かすがい)となって、2人をいい塩梅に繋いでくれています(^^子供ものって・・ほのぼのして良いですよね♪ほっこりした作品でした。