ハビービーにくちづけを

ハビービーにくちづけを

熊猫

表紙の色合いが美しくて一目惚れでした✨

2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん・・・七色の腕をお持ちなのでしょうか✨作品毎に色んな表情を見せてくれます(^^
初ファンタジー・・だそうなんですが、世界観ステキでした~♪調度品も衣装も大好きな雰囲気だったし、作品中に出てくる絵本のお話しが、カラーで見られなかったのはホント残念でならなかった・・・きっと美しい色だったんだろうなぁ・・✨いつもとはちょっと違う表紙の色合いもとても美しくて・・・作家さんの奥の深さを改めて嚙み締めた作品でした💕しかもイケメン三昧ですしね・・・♪
大陸を駆け巡るルポライター:ザックに、砂の大陸「サンドラ」の図書館経営者:グレース・・・出会いは最悪、初めてのエチも最悪シチュ・・・だけれど、徐々にラブが生まれます❤黒髪・褐色の肌のグレースに、金髪・白い肌のザック・・・種族は違えどイケメンの絡みは美しい・・✨執事:ティートもこれまたクールでイケメン♪ファンタジー系イケメンはその世界観も相まって堪らなくツボに入ります・・・・😄以前の事故で色を認識できなくなったグレースに、再び色彩が蘇ったとき・・・・皆が褒め讃えたザックの金糸の髪や青い瞳や、薄桃色がかった白い肌を目にしたとき・・・・!!!嗚呼・・・・作品自体はモノクロームなんですが、なんだかキラキラとした鮮やかな世界が「視えた」ような気がしました・・✨それくらい、表現力が素晴らしかったし、内容もステキでした(^^
初読み・・ではないんですけれど、プリズムのように色んな面をお持ちの作家さんなのかなと思うので、他の作品もっと読んでみたくなる注目の作家さん・・ですね♪