【特装版】俺の可愛いストーカー【電子限定おまけ付き】

【特装版】俺の可愛いストーカー【電子限定おまけ付き】

伊佐治屁泥

2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を拝読して気になったので購入させて頂きました。受けがストーカーから物語は始まるのですが、実際は攻めの方がストーカー気質で受けにデレデレでした。攻めの方が一目惚れで受けは困惑気味から気持ちは始まりましたが、最終話に近づくに連れてお互い両思いになっていました。エロシーンもかなり多めだし、なによりストーリーが良かったです。攻めも受けも会う度にお互いに惹かれて、最後はラブラブな関係になっていたのでとても私好みでした。受けの職業が鍵屋さん、鍵を開けるお仕事ということもあり、手錠やアソコに鍵を付けながらエロシーンをし、受けが鍵を開けてるところに攻めも興奮して更に激しくなるという新しいプレイがとてもドキドキしました。とにかく攻めは受けにデレデレなので、受けがツンデレなところだったり、エロシーンで苦しんでいる顔を見て、攻めは大興奮!かわいい!もっと俺のこと好きになって!という感じで可愛かったです。また攻めも受けもどちらも可愛いし、攻めに関してはイケメン&エロシーンが慣れてる、でも受けに一途、尽くすタイプ、受けに関しては顔は攻めほどではないけどイケメン、エロシーン慣れてない、でもツンデレで可愛い、スパダリな攻めにどんどん惚れていく、鍵を前にするとバブで可愛くなるなど、攻めと受け両方ギャップが凄かったです。こちらは続きも出るということでしたので、両方買わせて頂きました。ストーリー、イラスト、エロシーン、キャラ設定など全ての項目において最高でした!どちらも購入して良かったです!素敵な作品をありがとうございました。無料版や試し読みを読んで、購入するかを悩んでいる方は是非購入して頂きたいです。書き下ろしやページ数などボリュームも多くてとても大満足です。