情報も出揃ってきたしそろそろアニメ化期待

2022年6月19日
無料版をきっかけに読み始めましたが久々に一気に大人買いしました。
絵も美しいのはさることながら、20人以上出てくるキャラクターの表情の書き分けが素晴らしく、且つ、それぞれにある現世と前世の半生がきっちり構築されており、人と人との繋がりを考えさせられ感情移入して泣けてしまう素晴らしい作品です。
ちょうど今ならかなり物語の核心に迫ってきているので、読み始めるにはベストタイミング!!これが数年前だったら、最新刊が待ち遠しすぎて堪らなくなっていたなと思うと、今で会えて本当に良かったと思います。すでに27巻はすぐにでも出てほしい気持ちですが……。
設定は難しいですが、きちんと布石が置かれていて、それを回収する形で物語が進んでいくので、考察好き、ミステリ好きさんにも自信をもってお勧めできるこのシリーズ。
みんな魅力的なキャラばかりなので、必ず一人は気にいる子も見つかるはず!
私はみんなが困ったときに「大友せんせ~~~~」と呼ぶ心の声のシーンがどれもすごくすきです

ふふ さん
(女性/40代) 総レビュー数:3件