ホスト系好きです。

2022年6月20日
一巻が無料期間中だったので読んでみました。将嗣の横暴な行為の訳が判らず読み続けるか悩んだのですが、やはり私も将嗣のフェロモンに当たってしまい最後まで読んでしまいました(^o^;)
でも最後まで読んでよかったです。将嗣のホントは単純なんだけど屈折(複雑骨折?)した凡人には到底理解できない考えが解ることができました。
千晶の辛かった時期は読んでいるこちらも辛かったので星4にしようかと思いましたが、将嗣と千晶が解り合えてからはラブラブな面(彼ららしい)も見れてそれはそれで嬉しかったので星は5にしておきました。
将嗣の強引さには雄を感じたし、なんやかんやでまた後日読みたくなるんじゃないかなぁと思います。
作中で出てくるお店のメンバーの話が読み放題で読めたのでそちらも読みましたが面白かったです。
順番は 「ぼくらが微熱になる理由」
「微熱の果実1」「微熱の果実2」 「くちびるに蝶の骨」です。
まだ読んでいませんが「陽だまりの記憶」「カリギュラの涙」はSSみたいです。
順番は 「ぼくらが微熱になる理由」

はね さん
(-/-) 総レビュー数:110件