体感予報

体感予報

鯛野ニッケ

ついに回想シーンきた!!!!!!

2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞貴と葉の接点とかなんでプロポーズしたのか葉にだけ何故素で話していたのかなどなど気になる点がいくつかあったのがついに明かされる…!!!そんでもって万ちゃん旦那様がいたなんて!!!今回のは神回すぎましたね。葉の嫉妬が可愛いにも程がある、思わず照れちゃう瑞貴。マウントをとる瑞貴。イチャイチャ度が全話よりも増してますねこれ。今後が楽しみでなりません。葉の人間観察癖?があったからこそ瑞貴の裏の部分に気付けたんですね。そういうの大好きです。そこで不味いカレーってなんだろう。万さんが質問をした時に応えた「葉の作ったカレーが不味かったから」というのは出会った頃に料理に慣れてない葉が何かの機会で作った…?なんにせよあの質問にこう答えた瑞貴が最高でなりません。いかにも瑞貴らしい回答というか。デレるわけでもなく答えないとかそういうツンとした感じでもなく…。いつもは瑞貴が分かりにくい愛情を葉に向けて嫉妬する展開が多いと思うのですが(手足縛るなど)今回は逆でしたね。露骨に嫉妬を向ける葉は初めて見た気がします。女キャスターの時も嫉妬をちらつかせていたとはいえ、今回に限っては友達である万さんに対して嫉妬をしていた。可愛いですほんとに。瑞貴と葉のすれ違い具合が丁度よく見ていて微笑ましい感じです。瑞貴のあのひねくれた性格はどこから出てきたんだろって考えていたので過去を知って、明かされて嬉しいです。葉の過去も気になるので描いてくれるのだろうか…!とても楽しみです。回想シーンが終わったらまたすれ違いもありつつのイチャラブが見れるので待っております。プロポーズに至るまでの経緯を知れるなんて生きていてよかったと思います。次回は多分看病葉シーンですかね、?そん時にカレー作るとか…?さすがに体調が悪い人にカレーは作らないですかね?カレーを作らないとしても作るとしても良い展開である事に変わりはないです。とりあえず今回は本当に良い回でした。。外面瑞貴が沢山見れたのも収穫のうちですね。ひしひしと感じた瑞貴の敵意が面白かったです。マウンティング瑞貴。これからも沢山みたいです。大学で嫉妬する展開もあったら嬉しいなという思いです。瑞貴は底から性格が悪いとかではなくて、葉の事を庇っていたシーンがとてつもなく瑞貴らしさを感じとれました。 私が言いたい事は体調悪い瑞貴も顔面が素晴らしかったです。これからも続き楽しみにしております