平良クンと清居クン 大好き〜

2022年7月9日
面白すぎて3巻までと番外編を一気読みしましたが、まだまだ『平良&清居』の世界にどっぷり浸かっていたくて直ぐに最初から読み返しました♪
個性的過ぎる平良クンと美しすぎるツンデレ清居クンのカップルが可愛くて可愛くて〜大好きです!
ふたりの性格は正反対な感じなのですが、お互い幼少期からの育った環境が強く影響し性格を形成しているので、何となく似てるんですよねぇ…だから二人はお互いにシンパシーを感じてるんでしょうかね〜ずっと“空の星と道傍の石ころ”“清居は金色の国のキングでこんな自分が一緒に居るなんて恐れ多い”と思っていたのに遂に平良クンは清居クンと“ずっと一緒にいたい 絶対に放さない”とはっきり言うんですよ〜そりゃもうファンとしては「やっとか おい!」って感じで万歳三唱ものなのです(≧▽≦) 平良クンの個展がどうなるのか…早く続きが読みたいです!
そして葛西リカコさんの描く2人の姿も私的にはイメージドンピシャで大好きです!

電気ポット さん
(女性/50代) 総レビュー数:54件