このレビューはネタバレを含みます▼
実は単行本を読んだところ良いところ「こ、ここで終わり?!」という凄く先が気になる肝心なところでまさかの終了。もう、ね。この後の展開が気になって仕方がなくてめちゃめちゃ悶えました号泣。なので続きがちゃんと出るのか気になり過ぎてアレコレ検索しまくり、続きの分冊版6巻が本日発売だったので速攻購入読破。あーーーっ!!!やっとスッキリ笑。ホントまずそれデスからw1巻に引き続き受けちゃんのアホチョロさは相変わらずで、攻めに言いくるめられちゃうやら相変わらず気持ち良くされちゃうやらエロエロでした笑。※ネタバレ※ですが、ついに本番まで成功させてしまう攻めの執念と執着はなかなかで今後の展開にも期待しております。願わくばやはり受けも攻めのこと好きになって欲しいしあれは無自覚なだけで好きにかな?その気持ちの面での受けの変化も楽しみにしております。※追記&ネタバレ有※早々に終わりかと思っていたこの二人ですが、やっと10巻にして受けがやっと自覚?腹を決めた?ところで終わり、これはやっと!やっと!(きっと同じように攻めも思っている筈w)11巻でラブラブ両想い本番えっちが楽しめる?!読了後にそんな期待と続きへのジレジレ感に猛烈に焦らされてまたもや悶てます笑。期待を裏切らない展開をお待ちしてます作者様!!!※追※11巻ではある意味期待を裏切らないエロえち巻!そして何より初虎から挿れるわ初中/出しあるわなご馳走様巻でした!!エロかったわー笑。そして引っ越しのオチも分かります。その流れで12巻ラブ度上がるかと思いきやえち無しのジレwでもちゅーありどことなく甘い流れはやはり今までとは違うそ?!最後虎が漢をみせる爆弾発言投下しましたが.さーとーるー何故虎に言わせるよ?13巻では諭が今度は漢をみせてくれること期待してます!※追※時間が空いたからか何となく購入躊躇った13巻。期待とは違う展開涙。単行本なら二人の気持ちがちゃんと通じ合うか?!な山場なのでいいのかもですが、でもまたエロ無し巻でまた気になる台詞で終わる。内容は悪くないけどエロに振り切って来たからそのままの方が良かったのでは?!その諭のくだりはかなり前からウダっているからいい加減サクサク進めた欲しかった。引っ張られ過ぎると分冊だからか余計になんか冷めてしまって…今後どうしたものか。※追※最後ハピエンでしたがやはり早くケリ付けた方が良かったです。