正直ハズレです💢

2011年9月22日
レビューが賛否両論なので自分で確認、TS物が好きだから買いましたが…
「絵が上手くてエロが多い=萌えではない」という代表の作品でした。
理不尽にいきなり女になるのはTS物の定番だからこの際スルーします。
しかしTSの醍醐味である男→女化の悩み描写が薄い上に、男女の両方の気持ちが分かるという最大のポイントを上手く使えてない。
友人は性欲魔人でただヤッているだけの存在。
絵は時々崩れているが基本的に上手い。しかし話大半を占めるエロが中身が無いので無駄使い。エロ以外の日常シーンがそれなりにあれば違っていたかも。
話は、毎回ひたすらエロでごまかしている感がある。時々つまらないギャグ、作者がこの漫画で何を伝えたいのかが不明。エロ?
最新話(12話)をレビューすると…自分の身体がヤバい事になってるかもしれないのに、お約束通りヤラれながら男は云々~と哲学や心理学っぽい事言っている場合か!女の気持ちが分かるならまずやる事があるだろう!とツッコミ。
しかも迷惑な客人が突撃というオチで次回予告を見る限り、事の深刻さを分かってない…もう買わん。
友人は性欲魔人でただヤッているだけの存在。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?