セックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】

さばみそ

攻めの恋ヶ谷くんに魅力が足りず

2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のみ1巻全178ページ、2巻全189ページ。運送屋さんに転職したばかりの派遣バイト恋ヶ谷くん×先輩社員ハゼさんの物語。表紙のえちえちお兄さんは受けのハゼさんなので、買う時に注意です。えちえちお兄さんなハゼさんにグイグイ迫られるタイプのお話かなと思っていたら、かなりお仕事中心のストーリー展開。表紙やタイトルの印象とは少し違うかもしれません。一生懸命お仕事している描写はすきなのでよいのですが、攻めの恋ヶ谷くんにあまりにも魅力が少なく、逆に受けのハゼさんがめちゃくちゃ良いオトコなので「なんでハゼさんは恋ヶ谷くんが好きなんだろう?もっとハゼさんにはお似合いの人がいるんじゃないの?」と疑問を持ちながら読み進めました。終始、攻めの恋ヶ谷くんの尻拭いをハゼさんがしているように見えて「この2人は対等になることはないのだろうな」と関係性にしっくり来ませんでした。絵柄は美麗でえっちシーンも満足できるのに中身が薄いので勿体ない!歳下わんこ系の攻めも、しっかり者の肉感バチバチなお兄さん受けもすきなので要素としてはホームランのはずなのですが、どうしてもハマることができませんでした。もし3巻があるなら、恋ヶ谷くんの内面を成長させてハゼさんが惚れ直すくらいの何かがあってほしいです。