安定のおっさん受け

2022年7月22日
ええそうです、またくたびれたおっさん受けを読みに来ました。たるんだ身体が色っぽい…。
【仕事帰りに寄ったマッサージ風俗で寝てしまい、客引きの大慈に前立腺マッサージをされてしまう千央。翌日、忘れた財布を届けに家まで押し掛けてきた大慈に、強引に同居をもちかけられる。】
疲れたおっさんはどうしてこうもガードが緩いんでしょうか。ゆるっゆるで大慈を受け入れてしまいます。犯罪者だったらどうするんだろう…。これからイケメン大慈に嫉妬したり劣等感持ったりするってわかってるのに(笑)しかしそれがおっさん受けのいいところ!絆されて受け入れて、好きになっちゃうのがいいんですよね~。
もうね、30過ぎたサラリーマンはみんな年下イケメンのいるマッサージやら風俗やらに行けばいいと思うんですよ!それで心も身体もほぐされてメロメロになって、明日への活力を得て日本経済回してくれればいい。もちろんBL世界の話ですよ?