【単話】シンデレラにはなりません! モブキャラ姫は淫らな悪魔に魅入られて
絵はとてもきれいなのに

2022年7月25日
絵もきれい、デッサンからきれい、イケメンもすごくいい、ドレスのデザインも良い、なのに、ストーリーが惜しすぎる。
コメディ過ぎるというか、どうでもいい展開が長すぎて、色気がない。「りぼ〇」とか「なかよ〇」を無理やりTLにしたみたいなストーリー。
主人公の姫もすごく美しいのに性格が面倒くさい、幼い、ちょっと古い感じのキャラ。惜しい。
姫に色気がないとイケメン悪魔が最初言うけれど、ストーリー全体に色気がない。エッチシーンさえも。
ストーリーはいいのに絵が惜しい作品はいっぱいあるけれど、これは真逆。
原作のせいなのか、漫画のせいなのか、絵がきれいで悪魔がイケメンなのを見るたびに惜しすぎて残念過ぎて悔しくなります。でも評価はいいですね。